A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА ТУЛУНА "ДЕТСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА"

МАУ ДО г. Тулуна "ДХШ"

МЕНЮ

Лауреаты премии Губернатора Иркутской области в 2024 году.


9 04 2024
180

Глава Приангарья Игорь Кобзев вручил премии Губернатора работникам областных и муниципальных учреждений культуры. Их удостоены 50 человек, которые внесли личный трудовой вклад в обеспечение эффективной деятельности учреждений культуры. Это работники 35 муниципальных и 15 государственных учреждений, расположенных в Иркутске, Братске, Тулуне, Саянске, Черемхово, Свирске, Киренском, Нижнеудинском, Заларинском, Мамско-Чуйском и других районах Иркутской области. Размер премии составляет 100 тысяч рублей.

Как отметил Игорь Иванович: «В числе награждённых — библиотекари, преподаватели детских школ искусств, артисты, работники музеев, руководители учреждений культуры. Вы всегда дарите тепло своих сердец, сохраняете и приумножаете культуру Иркутской области, делаете нашу жизнь ярче, интереснее и красивее. Искренне желаю вам и вашим коллегам профессионального роста, творческих успехов, крепкого здоровья, оптимизма и любви к своей профессии. Уверен, что эти награды станут наградами и всех ваших коллективов».

Конкурсный отбор проводится в целях оценки вклада кандидата в обеспечение эффективной деятельности учреждений культуры.

 Премии присуждаются по следующим номинациям:

 «За эффективное руководство»: среди работников учреждений культуры, являющихся руководителями учреждений культуры;

«За творческий вклад»: среди работников учреждений культуры, осуществляющих культурную и (или) творческую деятельность в соответствии с возложенными на них трудовыми обязанностями;

«За профессионализм»: среди работников учреждений культуры, трудовые обязанности которых не предусматривают осуществление культурной и (или) творческой деятельности, участвующих в административно-управленческой, технической, хозяйственной деятельности учреждения культуры;

 «За первые успехи»: среди работников учреждений культуры, впервые поступивших на работу в учреждение культуры по полученной специальности и проработавшие в учреждении культуры менее трех лет, в возрасте до 30 лет;

 «За верность профессии»: среди работников учреждений культуры, непрерывный общий стаж работы которых в учреждениях культуры составляет не менее 15 лет.

И в 2024 году преподаватели МАУ  ДО г. Тулуна «Детская художественная школа» снова в числе лауреатов премии.

Директор школы преподаватель высшей квалификационной категории  Яворский Николай Александрович, чей педагогический стаж более 40 лет, а стаж руководителя 30 лет, отмечен конкурсной комиссией в номинации  «За верность профессии».

 Преподаватель высшей квалификационной категории , мастер керамики — Трифонова Ольга Владимировна стала лауреатом в номинации «За творческий вклад».

Премия Губернатора Иркутской области работникам государственных и муниципальных учреждений культуры Иркутской области за личный трудовой вклад в обеспечение эффективной деятельности учреждений культуры, расположенных на территории Иркутской области учреждена в 2011 году, но с 2013 года не выплачивалась. По предложению губернатора Иркутской области Игоря Кобзева эту меру поддержки возобновили с 2021 года. В этом году на её соискание претендовали 139 специалистов из 27 муниципальных образований области.

Поздравляем наших педагогов с достойной наградой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие комментарии

Нет комментариев для просмотра.
Яндекс.Метрика
© 2024 - МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА ТУЛУНА "ДЕТСКАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ШКОЛА"